В сети показали хоррор-версию «Корпорации монстров»


0

Это полная противоположность всем известному мультфильму «Корпорация монстров», в котором монстр Салли представлен далеко не «Кисой», как его называла в оригинале малышка «Бу».

Как следует из описания, видеоролик показывает «обратную сторону “Корпорации монстров”». Создано видео с помощью игрового движка Unreal Engine 5. Начинается ролик с того, что человек с телефоном в руках, на котором включен фонарик, заходит на кухню. В этот момент на ней лакомится едой из холодильника один из главных героев мультфильма — Джеймс П. Салливан, он же «Салли» или «Киса», как звала его девочка.

Заметив человека, Салливан громко рычит на него, после чего начинается погоня. Забежав на второй этаж, герой альтернативной версии мультфильма прячется под кровать, но Салливан его находит. Тем не менее, монстр никак не навредив человеку, очередной раз прорычав, уходит в открывшуюся дверь, из которой выглядывает Майк Вазовски. Также в комнате появляется та самая девочка «Бу». В финальных титрах героя снова пугает монстр, но уже Августус Джонс («Спайк»).


Один комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Выберите Формат
Запись
Форматированный текст со вставками и визуальными эффектами
Видео
Встраивания Youtube и Vimeo
Изображение
Фотография или GIF
Gif
Формат GIF