Захотелось куриного бульона, пошла в супермаркет, а там куриных запчастей нет. Пришлось брать целую курицу. А я бульон варить умею только из запчастей, а курицу целиком никогда не разделывала. Ну ладно, думаю, справлюсь как-нибудь. Приношу животное на кухню, дома никого нет. Ну, думаю, до прихода приятеля, а он классно готовит, успею сварить её и вынуть из бульона, чтобы он позор этот не увидел. Раздеваюсь до труселей и маечки, включаю музон на полную катушку, распластываю несчастное животное на доске, беру самый тяжёлый тесак и приступаю. Блин, почему я в инете не посмотрела, как это делается? Потанцевала с курицей вальс, обязательный этап приготовления куриного бульона — тушка должна быть доброй и довольной перед приготовлением. Разговор — дорогая курочка, не будете ли Вы против, если я сейчас отфуячу Вашу ножку? тыдыщь… упс… давайте ещё раз попробуем… пофехтовала отфуяченной ножкой… блин, как они отрезают филе? ммм… ладно, оставим как есть… с хорошим настроением под бодрый музон кое-как разобрала зверя на неровные и помятые части. Разобрала, свалила в кастрюльку и, сделав красивый пируэт, развернулась за водой…
Мой приятель, скотина, бился на полу в конвульсиях, рыча, завывая и обливаясь мутными слезами. Разумеется, он пришёл раньше с работы, открыл дверь, я его не слышала из-за музыки, а когда он увидел этот театр двух актёров меня и курицы, то даже не решился окликать.
Чтоб я теперь хоть раз сама готовила!
Один комментарий